Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:16 

и географический флэшмоб

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
самый северный город - Сургут (были в конце февраля 2011 прекрасного, как я теперь вижу, года. Приехали на гастроли "Театра на Юго-Западе", они тогда возили по Сибири "Мастера и Маргариту", Ванин играл Пилата - и мы знать не знали, надолго ли это счастье. Он, что характерно, тоже не знал, что будет с ним и его ролью по возвращении с гастролей. Обошлось, до сих пор играет. )
самый южный город - Эйлат (был в декабре 2003 года, если я ничего не путаю. Плавал с тамошними рыбками, смотрел на морскую живность, слушал, как свистят даманы и даже, если не изменяет мне память, испробовал на себе какой-то тайский массаж. Хочу еще туда, до Эйлата еще и потрясающая по красоте дорога через пустыни... мне все казалось, пока мы ехали, что Моисей со своим народом запросто может выйти из-за любой скалы, настолько странно там, настолько близко любое время.)
самый восточный город - Владивосток (был там в конце июля - начале августа 1999 года, поехал туда из Москвы на поезде. Ехал к другу, которого до того видел только на фото и слышал по телефону. Сейчас это, наверное, просто, а тогда интернета толком не было, я, чтобы меня встретили, телеграмму из Москвы слал. Город удивительный, правда...)
самый западный город - Париж (был там, как и вообще во Франции, в 1998 году летом, успели как раз до дефолта вернуться:-). Ездили от такой организации друзей Франции - на автобусе от Волгограда через западную Украину, Чехию, Словакию, Германию - а на обратном пути через Польшу и Беларусь. Хорошо было - неимоверно! Правда, в Париже мы были всего день, основное местопребывание волгоградских друзей Франции находилось несколько восточнее, в округе Дижона, точнее, возле города Шё. Городок такой, на 62, кажется, жителя. Винодельческий край, все дома с винными погребами, местные жители, точнее - родня местных жителей, племянники, племянницы и их знакомые - привозили нам это вино просто так, его, как лимонад какой-нибудь пили. Натуральное бургундское, ага.)

@темы: простотак, прожизнь, Слова

URL
Комментарии
2016-01-30 в 04:29 

kemenkiri
"Тюрьма и ссылка по вас плачет, журнал, разумеется". (Маяковский, "Баня") // Лучше молча proscrire
О, а я и пропустила, что у тебя города тоже есть, сначала у Змей увидела!
И я очень надеюсь однаждв увидеть Владивосток...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

от первого лица

главная