03:00 

пусть будет тут

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
Флэшмоб про три роли (как бы вы их сыграли), мне досталось от Douglas Раскольников; капитан Блад; Шерлок Холмс. Э... ответ "с трудом" подразумевается по умолчанию:-))
Раскольников. Это жесткая спина. Движения кажутся скованными, т.к. в норме (когда она у него была) жесты были широкие, но это не... словом, значительному человеку не подходит. Играть через отказ быть человеком - > оторопь, отвращение, словом, любой негатив к тому, что получилось в итоге - > желание опять стать человеком и как это тяжело! "Как тяжело, как больно, Цезония, становиться человеком!"(с) Как-то так. Но лучше Тараторкина все равно нельзя сыграть:-)
Капитан Блад - человек, невольно попавший на свое место:-)). Если бы его играл я, это был бы в первую очередь человек, пытающийся быть врачом - но раз за разом оказывающийся эффективен в совсем другой области. У него очень легкие шаги, он быстрый и, если можно так сказать, острый. И... вот как это сыграть - не имею понятия, но он очень ясно знает, что выстрел, укол рапиры и пробоина в борту корабля могут убить. Он вообще очень хорошо понимает, что именно и как может убить - и его это ничуть не радует.
Шерлок Холмс - ну, тут тоже лучше Ливанова не сыграть, значит, надо хотя бы иначе:-). Он, как ни парадоксально, невежественен. Очень интеллектуален - и невежественен. Наверное, Ватсон его попробует облагородить:-). И да, вот еще что: Холмс - добрый. Ничуть не отстраненный социопат, нормальный, добрый человек. Хотя и скрывает это:-). У него дальнозоркость и крайне чуткий слух, что порой доставляет неприятности. Он не столько азартен, сколько, если можно так сказать, страстная натура - именно в той сфере, которой занимается. А вот преступники его бесят, преступление - это нарушение логики, что ли. Хм, да, вот с этим героем, боюсь, были бы основные сложности!:-))

Присоединяйтесь, кому интересно! Могу выдать роли, могу еще кому-нибудь ответить:-)

@темы: занавес как апофеоз(с), простотак

URL
Комментарии
2016-12-08 в 03:10 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
firnwen, ыть. :-) Ладно, вот тебе - Мамаша Кураж, Диан Мак Кехт, Тар-Мириэль

Arthur-k, не вопрос, мне даже любопытно, что за исторический персонаж такой? А тебе тогда вот: Колумб, Дон Кихот, Маугли:-)

*Айвен*, а кого? Ну, давай вот еще двоих: Снежная Королева и Тирион Ланнистер:-)

Alex Kerven, можно! Иван Бездомный, Остап Бендер, старуха Шапокляк:-)

.frau Martha, Бонни Паркер, Элиза Дулиттл, Марина Мнишек

URL
2016-12-08 в 07:48 

firnwen
Жаба-дурак. Третья еда в пятом ряду. Чиста, наивна и трепетна, как новобранец.
Tiringolwe, буквально вчера или позавчера на эту задачу подписался Энг. Я тебе координаты сегодня скину, если забуду - пни.

2016-12-08 в 09:40 

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Fred, Ок, попробую. А тебе - отец Сергий (из Толстого), профессор Хиггинс (из Б.Шоу), Волшебник (из Шварца)

2016-12-08 в 09:45 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Fred, Сюзанну.) Ок, попробую.))

2016-12-08 в 15:22 

Fred
["висел и не раскаялся" (с)] [Так тому и быть: Да значит да; От идущего ко дну не убудет; А в небе надо мной все та же звезда; Не было другой и не будет.(c)]
мадмуазель Бенкендорф, ты будешь смеяться, но я не знаю, кто такой капитан Фракасс... или не помню. Можешь его заменить на кого-нибудь?

URL
2016-12-08 в 15:45 

мадмуазель Бенкендорф
Fred, а из Теофиля Готье же. Дворянин, который ушёл приключаться с бродячими актёрами, помнишь?
Заменить... - ну, пусть доктор Фауст тогда будет, например.

2016-12-11 в 23:10 

Arthur-k
Fred, спасибо за роли. особенно за Колумба:) очень зашло. Ответил у себя в дневнике: arthur-k.diary.ru/p211314579.htm
Тебе. Мордехай Анелевич (тот самый исторический персонаж). Играть это на РИ вряд ли стоит, поэтому скорее в спектакле.
Остальные две Лермонтов и Мастер из "Мастера и Маргариты"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

от первого лица

главная